INGREDIENTES:
1 Kl. de berenjenas, peladas y picadas
200 gr. de cerezas confitadas picadas
150 gr. de ciruelas pasas deshuesadas y picadas
1 cucharadita de “ALLSPICE” (es una mezcla a partes iguales de canela molida, nuez moscada molida y clavo molido que se utiliza en la repostería inglesa y que podeis preparar en casa)
2 cucharadas de zumo de limón
400 gr. de azúcar
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Colocamos todos los ingredientes en la cubeta de la Chef, mezclar un poco y seleccionar menú C/H 30 minutos.
Pasar el contenido de la cubeta a un cuenco grande y triturar.
Distribuir el contenido en caliente en tarros debidamente esterilizados y etiquetar.
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
Fuente de Inspiración: “Acibecheria”
6 comentarios:
Pues no sabia yo que se pudiese hacer de berenjenas...(perdon por la ignoracia)besos
Lola,
Te sorprenderías de la gran variedad de mermeladas que se pueden hacer.
Yo estoy descubriendo algunas de ellas y si el resultado es bueno, la comparto.
Besotes
Luisa, qué colección de mermeladas a cual más buena. Menudo trabajo ¿no? El pan tiene un aspecto genial.
Un beso
Me parecen una buena idea tus nuevas incorporaciones a esta mermelada es muy probable que mejoren su sabor.
La etiqueta perfecta.
Y la mermelada de otoño tengo que probarla, la pinta es fascinante.
Hola Luisa, que bien te han quedado todas las mermeladas, yo de momento solo me he atrevido a hacer la de tomate, pero como ya sabes soy una copiona y te copio el resto.
Ya te lo dije en una ocasión ¡¡¡quiero trabajar contigo!!!, dime donde trabajas que pido el traslado....
Besos.
Dolita,
Llevan su trabajoto, pero vale pena prepararlas en casa solo por el sabor.
Margarida,
Muchísimas gracias por tu comentario.
La verdad es que me sorprendió mucho el resultado, pero quiero preparar la tuya con todos los ingredientes originales para poder degustarla.
Carmen,
Eso, vente a trabajar conmigo!!
Besotes para todas
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