Esta es una de mis mermeladas favoritas de esta época del año, preparada a base de manzanas, albaricoques secos y uvas pasas.
INGREDIENTES:
900 gr. de manzanas peladas, y troceadas (yo usé manzanas Fuji)
250 gr. de albaricoques secos (orejones) picados
150 gr. de pasas moscatel sin pepitas
2 palitos de canela en rama
400 gr. de azúcar
3 clavos en grano
1 cucharada de raíz jengibre pelada y picada
Una pizca de sal
900 gr. de manzanas peladas, y troceadas (yo usé manzanas Fuji)
250 gr. de albaricoques secos (orejones) picados
150 gr. de pasas moscatel sin pepitas
2 palitos de canela en rama
400 gr. de azúcar
3 clavos en grano
1 cucharada de raíz jengibre pelada y picada
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Añadir todos los ingredientes a la cubeta de la chef, mezclar y seleccionar menú C/H 30 minutos.
Finalizado el proceso, extraer la canela en rama y los clavos.
Pasar el contenido de la cubeta a otro recipiente y triturar el contenido hasta obtener la textura deseada.
Distribuir el contenido caliente en tarros debidamente esterilizados y etiquetar.
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
1 comentario:
Menuda receta, me encanta, como todas las demás mermeladas. Tengo que hacer alguna.
Una duda, esas etiquetas tan bonitas ¿de dónde las sacas? ;).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
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