Esta mermelada ya se ha convertido en todo un clásico!!
INGREDIENTES:
1 Kl. de tomates rojos y maduros (yo usé tomate en rama)
600 gr. de azúcar
2 palitos de canela en rama
2 cucharadas soperas de zumo de limón
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Pelar, eliminar las semillas y pasar el tomate por un pasapurés o triturar un poco. Después de este proceso, el peso final fue de 850 gr. aprox.
Colocar en la cubeta el tomate, azúcar, canela, zumo de limón y la sal, mezclar bien y seleccionar menú C/H 20 minutos.
Finalizado el proceso retirar la canela en tama y distribuir el contenido aún caliente en tarros debidamente esterilizados y etiquetar.
1 Kl. de tomates rojos y maduros (yo usé tomate en rama)
600 gr. de azúcar
2 palitos de canela en rama
2 cucharadas soperas de zumo de limón
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Pelar, eliminar las semillas y pasar el tomate por un pasapurés o triturar un poco. Después de este proceso, el peso final fue de 850 gr. aprox.
Colocar en la cubeta el tomate, azúcar, canela, zumo de limón y la sal, mezclar bien y seleccionar menú C/H 20 minutos.
Finalizado el proceso retirar la canela en tama y distribuir el contenido aún caliente en tarros debidamente esterilizados y etiquetar.
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