INGREDIENTES (para un pan de 750 gr. aprox.):
300 ml de agua templada
1 c.c. de sal
1 c.s. de azúcar
550 gr. de harina de fuerza
1 c.c. de levadura de panadería
50 gr. de semillas de sésamo
50 gr. de semillas de lino
70 gr. de semillas de mijo
PREPARACIÓN:
Introducir en el depósito de la panificadora los ingredientes en este orden: agua, sal y azúcar.
A continuación la harina, levadura y semillas
Colocar el depósito en la panificadora y seleccionar el programa de “Masa Subida”
Mientras engrasar una bandeja y precalentar el horno a 220ºC
Finalizado el proceso, dar forma a la hogaza, colocar en la bandeja engrasada y dejar reposar unos 20 minutos cubierta con un paño húmedo. A continuación hornear durante unos 35 minutos
Extraer del horno y dejar enfriar sobre una rejilla
300 ml de agua templada
1 c.c. de sal
1 c.s. de azúcar
550 gr. de harina de fuerza
1 c.c. de levadura de panadería
50 gr. de semillas de sésamo
50 gr. de semillas de lino
70 gr. de semillas de mijo
PREPARACIÓN:
Introducir en el depósito de la panificadora los ingredientes en este orden: agua, sal y azúcar.
A continuación la harina, levadura y semillas
Colocar el depósito en la panificadora y seleccionar el programa de “Masa Subida”
Mientras engrasar una bandeja y precalentar el horno a 220ºC
Finalizado el proceso, dar forma a la hogaza, colocar en la bandeja engrasada y dejar reposar unos 20 minutos cubierta con un paño húmedo. A continuación hornear durante unos 35 minutos
Extraer del horno y dejar enfriar sobre una rejilla
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de elevado de masa: 1:25 minutos
Tiempo cocción: 35 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de elevado de masa: 1:25 minutos
Tiempo cocción: 35 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
6 comentarios:
Pero Luisa!!! tendré que castigarte, cómo me tientas con las masas... Aich!!! que bueno se vé!!
Y el arroz con leche me encanta, eso sí con leche de soja no lo he comido, pero es que yo no lo he hecho nunca, me lo hacía mi abu :(
Un besote guapísima!!
Hola guapetona!!
Es que desde hace bastante tiempo no compramos pan, lo hago en casa, aunque no siempre pongo las recetas en el blog.
Pero como últimamente de da por experimentar .... si sale rico subo la receta.
Besotes
Y yo que te lo agradezco, así todas aprendemos ;D
Un besazo!!
Hola, nosotras no tenemos panificadora, pero aún así hemos encontrado recetas para hacer pan sin ella, y yo la verdad es que todavía no me he atrevido. ¡qué envida, chica!, este tuyo te ha queedado genial.
Un besote
Pues yo me estoy introduciendo en el mudo del pan, y me gusta ver recetas distintas, esta se ve rica, nunca hice pan de semillas, pero todo llegara, besos
Mandragora30, Maria, Noelia, Mamen
Anumaros a a probarlo, yo vengo haciendo un par de panes a la semana, y trato de probar diferentes ingredientes, en mente tengo hacer uno de cebolla y pimientos y otro con cilantro y curry..... si el resultado es satisfactorio vereis la receta.
Besotes
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