HOGAZA DE TRIGO CON SEMILLAS DE SESAMO, LINO Y MIJO

INGREDIENTES (para un pan de 750 gr. aprox.):
300 ml de agua templada
1 c.c. de sal
1 c.s. de azúcar
550 gr. de harina de fuerza
1 c.c. de levadura de panadería
50 gr. de semillas de sésamo
50 gr. de semillas de lino
70 gr. de semillas de mijo
PREPARACIÓN:
Introducir en el depósito de la panificadora los ingredientes en este orden: agua, sal y azúcar.
A continuación la harina, levadura y semillas
Colocar el depósito en la panificadora y seleccionar el programa de “Masa Subida”
Mientras engrasar una bandeja y precalentar el horno a 220ºC
Finalizado el proceso, dar forma a la hogaza, colocar en la bandeja engrasada y dejar reposar unos 20 minutos cubierta con un paño húmedo. A continuación hornear durante unos 35 minutos
Extraer del horno y dejar enfriar sobre una rejilla
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de elevado de masa: 1:25 minutos
Tiempo cocción: 35 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

6 comentarios:

Mandragora30 dijo...

Pero Luisa!!! tendré que castigarte, cómo me tientas con las masas... Aich!!! que bueno se vé!!

Y el arroz con leche me encanta, eso sí con leche de soja no lo he comido, pero es que yo no lo he hecho nunca, me lo hacía mi abu :(

Un besote guapísima!!

Luisa dijo...

Hola guapetona!!
Es que desde hace bastante tiempo no compramos pan, lo hago en casa, aunque no siempre pongo las recetas en el blog.
Pero como últimamente de da por experimentar .... si sale rico subo la receta.

Besotes

Mandragora30 dijo...

Y yo que te lo agradezco, así todas aprendemos ;D

Un besazo!!

María y Noelia dijo...

Hola, nosotras no tenemos panificadora, pero aún así hemos encontrado recetas para hacer pan sin ella, y yo la verdad es que todavía no me he atrevido. ¡qué envida, chica!, este tuyo te ha queedado genial.

Un besote

mamen dijo...

Pues yo me estoy introduciendo en el mudo del pan, y me gusta ver recetas distintas, esta se ve rica, nunca hice pan de semillas, pero todo llegara, besos

Luisa dijo...

Mandragora30, Maria, Noelia, Mamen

Anumaros a a probarlo, yo vengo haciendo un par de panes a la semana, y trato de probar diferentes ingredientes, en mente tengo hacer uno de cebolla y pimientos y otro con cilantro y curry..... si el resultado es satisfactorio vereis la receta.
Besotes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...