ARROZ BASMATI


Esta receta de arroz Basmati es igual a la que ya publiqué en el blog, pero adaptada a la Chef 2000 TI. (Podeis verla aquí)

INGREDIENTES:
2 medidas de arroz Basmati
1 cebolla muy picada
75 gr. de mantequilla sin sal
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Añadir la cebolla y la mantequilla en la cubeta de la chef en menú plancha tapa abierta, temperatura media 3 minutos para que la mantequilla se derrita. Mientras, poner el arroz en un colador y lavar bien con abundante agua fría. Añadir a la cubeta, añadir sal a gusto y mezclar con la mantequilla y cebolla (no añadir agua). Seleccionar menú P/V 4 minutos. Terminado el proceso abrir, mezclar y añadir agua suficiente solo para que cubra el arroz. Seleccionar menú C/H 2 minutos. Cuando acabe la cocción mover un poco el arroz y servir.

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 9 minutos
Origen: "¿Que se está cocinando?"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...