ALBÓNDIGAS DE POLLO SATAY

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS:
750 gr. de carne de pollo triturada
2 huevos tamaño L
Sal Y Pimienta
1 cucharada de cilantro fresco muy picado
1 cucharada de coco rallado
½ cebolla mediana muy picada
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1 cebolla muy picada
4 dientes de ajos picados
2 cucharadas de curry semi-picante
2 cucharadas de cacahuetes muy picados o molidos
250 ml de leche de coco
2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes para las albóndigas y hacer las bolitas del tamaño deseado. Poner el aceite en la cubeta e introducir una tanda de albóndigas para dorarlas, cerrar la tapa y seleccionar menú plancha, temperatura media, 2 minutos por cada lado. Repetir la acción hasta dorarlas todas. Sacar de la cubeta y reservar. Añadir a la cubeta los ajos y cebolla y seleccionar Menú C/H 2 minutos. Terminado el proceso añadir el resto de ingredientes, mezclar bien y añadir las albóndigas. Seleccionar menú C/H 10 minutos.
Servir con arroz Basmati.

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 12 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos (más 12 para dorar las albóndigas)
Origen: "¿Que se está cocinando?"

1 comentario:

Anónimo dijo...

Por Dios ¡ Estaban de Muerte! Muchas gracias Luisa.
Besos

M.Angel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...