PUDING DE PAN DE CACAO



INGREDIENTES:
500 gr. de pan de cacao
5 huevos
120 gr. de azúcar blanca
200 ml. de nata
1 cucharadita de canela molida
500 ml. de leche
150 ml. de vino dulce blanco
4-5 cucharadas de azúcar moreno para espolvorear
PREPARACIÓN:
Engrasar una fuente y precalentar el horno a 200º C.
Trocear el pan y colocar en la fuente. En un cuenco batimos los huevos, azúcar blanca y la nata. A continuación añadir la leche y el vino y batir hasta que quede bien mezclado.
Verter la mezcla sobre el pan de cacao y dejar reposar 15 minutos.
Espolvorear el azúcar moreno por la superficie y hornear durante 50-60 minutos.
Si no tenéis pan de cacao, podéis usar pan blanco y añadir a la mezcla de la leche y huevos 2 cucharadas de cacao puro en polvo.


Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo cocción: 60 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

1 comentario:

Sacri dijo...

Se ve riquísimo! me apunto la receta
Un saludo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...