PAN DE SALVADO CON SEMILLAS DE SESAMO Y LINO

INGREDIENTES:
390 gr de harina de fuerza
285 gr de harina integral
1,5 cucharadita de sal
1,5 cucharaditas de levadura seca activa
4 cucharas de de harina de salvado
225 ml. de agua tibia
190 ml. de yogur natural
1,5 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de melaza o miel
50 gr. de semillas de sésamo
80 gr. de semillas de lino
PREPARACIÓN:
Introducir en el depósito de la panificadora los ingredientes en este orden: agua, yogur, aceite vegetal, melaza y sal.
A continuación añadir las tres harinas, levadura y semillas.
Colocar el depósito en la panificadora y seleccionar el programa de “Masa Subida”
Mientras engrasar un molde de vuestra elección.
Finalizado el proceso del programa, extraer la masa y colocarla en el molde engrasado. Tapar el molde con un paño húmedo o introducirlo en una bolsa y dejar leudar en un lugar cálido unos 30 minutos.
Precalentar el horno a 220ºC.
Introducir el molde en el horno y hornear durante 30 minutos.
Finalizada la cocción, extraer del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de elevado de masa: 1 hora 25 minutos 30 minutos
Tiempo cocción: 30 minutosOrigen: "¿Qué se está cocinando?"

4 comentarios:

LOLA dijo...

Luisa ¿te has confudido con las cantidades de semillas de lino?es que veo que has puesto dos veces un besito

Luisa dijo...

Lola, gracias por darte cuenta, la cantidad es de 80 gr. Ya está corregido.
Besotes

Isabel dijo...

Hola Luisa.

Que panes más ricos e interesantes tienes en tu cocina... Nunca pensé que se podría hacer pan de cacao.

Pues nada, habrá que probar.
Gracias por las recetas.

Un saludo.

Marita dijo...

Que bueno, no le saco partido a la panificadora a ver si con tus recetillas me animo, vaya bombon que tienes en casa, eh? mi nena mayor tambien acaba de cumplir tres añitos.
Por cierto, cuando puedas pasate por mi blog que tengo un regalito para ti
Besos guapa

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