TORRIJAS

¿Quien diría que se podría transformar una sencilla rebanada de pan en uno de los postres más deliciosos, famoso y preferido del país?



INGREDIENTES:
1 barra de pan para torrijas en rodajas
1 ¼ de leche
4 cucharadas soperas de azúcar
1 palito de canela
La piel de un limón
Aceite para freír
4-5 huevos batidos
Azúcar y canela molida para espolvorear
PREPARACIÓN:
Alinear las rodajas de pan en una fuente y reservar.
En una olla añadir la leche, azúcar, canela ene rama y piel de limón y hervimos a fuego lento durante unos 10 minutos.
Retirar la canela en rama y la piel de limón, y añadir la leche sobre las rodajas de pan.
Dejar que el pan absorba toda la leche y que repose durante unas 2 horas.
En una sartén calentar el aceite. Bañar las rodajas de pan en el huevo batido y freír hasta que queden doradas.
Colocar sobre papel absorbente y espolvorear con el azúcar y la canela en polvo.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: Aprox. 2 horas y media
Tiempo cocción: 10 minutos + el tiempo de freír
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

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