INGREDIENTES (Para un bollo de aprox. 1 Kl.):
350 ml. de leche templada
80 gr. de mantequilla blanda
2 Cucharaditas de sal
6 cucharadas soperas de azúcar
575 gr. de harina de fuerza
1 cucharada sopera de canela
2 cucharaditas de levadura seca de panadería
100 gr. de pasas
PREPARACIÓN:
Introducir en el depósito de la panificadora la leche, mantequilla, sal y azúcar.
A continuación añadir la harina, levadura, canela y las pasas. Seleccionar un programa de “Masa subida” (en el caso de mi panificadora el programa 13).
Mientras precalentar el horno a 220ºC y engrasar un molde para el bollo.
Finalizado el programa, extraer la masa y colocar en el molde engrasado y hornear durante 30 minutos.
Extraer del molde, espolvorear con azúcar si se desea y dejar enfriar sobre una rejilla.
350 ml. de leche templada
80 gr. de mantequilla blanda
2 Cucharaditas de sal
6 cucharadas soperas de azúcar
575 gr. de harina de fuerza
1 cucharada sopera de canela
2 cucharaditas de levadura seca de panadería
100 gr. de pasas
PREPARACIÓN:
Introducir en el depósito de la panificadora la leche, mantequilla, sal y azúcar.
A continuación añadir la harina, levadura, canela y las pasas. Seleccionar un programa de “Masa subida” (en el caso de mi panificadora el programa 13).
Mientras precalentar el horno a 220ºC y engrasar un molde para el bollo.
Finalizado el programa, extraer la masa y colocar en el molde engrasado y hornear durante 30 minutos.
Extraer del molde, espolvorear con azúcar si se desea y dejar enfriar sobre una rejilla.
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 1 hora 25 minutos
Tiempo cocción: 30 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
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