POTAJE DE VIGILIA



INGREDIENTES:
700 gr. de garbanzos puesto en remojo la noche anterior
1 cebolla picad
3 hojas de laurel
¼ medida de aceite de oliva virgen
Sal
1 Kl. de hojas de espinacas
750 gr. de bacalao desalado y desmigado
3 dientes de ajos
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimentón dulce
3-4 rebanadas de pan frito
Un chorrito de vinagre de vino.
PREPARACIÓN:
Introducir en la cubeta de la Chef los garbanzos puestos en remojo la noche anterior, la cebolla picada, las hojas de laurel y el aceite de oliva, un poco de sal y cubrir con agua. Seleccionar menú P/V 20 minutos.
Finalizado el proceso añadir las hojas de espinacas troceadas (se puede usar congelada), el bacalao, comino y pimentón.
En un procesador introducir los ajos, las rebanadas de pan frito y el chorrito de vinagre, triturar bien, añadir a la cubeta y mezclar. Cerrar, y seleccionar menú C/H 6 minutos.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo cocción: 26 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

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