CONCHIGLIE CON FUNGHI, UVA PASSA E PARMIGIANO

(Conchas con Champiñon, Uvas Pasas y Parmesano)




INGREDIENTES:
3 medidas de pasta conchiglie u otra de nuestra elección
2 medidas de champiñones laminados
1 medida de uvas pasas sin pepitas
3 dientes de ajo muy picados
½ cebolla mediana muy picada
200 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
1 medida de queso Parmesano recién rallado (Parmigiano-Reggiano)
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Introducir en la cubeta de la Chef 2000 TI un chorrito de aceite de oliva, la cebolla, ajos picados y champiñones laminados. Seleccionar Menú C/H 5 minutos.
Finalizado el proceso introducir la pasta, uvas pasas, salpimentar y cubrir con agua. Mover para mezclar todo bien.
Seleccionar Menú C/H 9 minutos (el tiempo de cocción que indique el paquete de pasta).
Finalizado el proceso añadir la nata y el queso parmesano, mezclar y servir inmediatamente.

Grado de dificultad: Muy Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo cocción: 15 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

2 comentarios:

Anónimo dijo...

que rico, tratare de hacerlo ahora mismo




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Luisa dijo...

Muchas gracias, ya me dirás si te ha gustado.
Besotes

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