SALMÓN CON SALSA DE PIQUILLO, ENELDO Y MIEL

INGREDIENTES:
1 kilo de lomo de salmón sin piel
Aceite de oliva
1 cebolla mediana troceada
2 cucharadas soperas de eneldo fresco
4 charadas de miel
8 pimientos del piquillo
200 ml de nata fresca
200 gr. de queso Cheddar rallado
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 190ºC
En una fuente colocar el salmón y salpimentar. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20 minutos.
En una sartén añadir un poco de aceite de oliva y rehogar la cebolla, añadir los pimientos y rehogar unos instantes.
Transferir el contenido de la sartén a una batidora, y añadir el eneldo, la miel y la nata. Triturar todo.
Verter el contenido de la batidora sobre el salmón, espolvorear con el queso rallado y hornear sin tapar durante otros 10 minutos.
Servir con patatas al vapor, o con el acompañante de vuestra elección.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo cocción: 30 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

2 comentarios:

Rocío dijo...

Que buena pinta tiene, se ve muy rico. Saludos :-)

María y Noelia dijo...

Hola cuando puedas pásate por nuestro blog a por una cosilla.

Un besote

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