RISOTTO L'OLIO D'OLIVA, AGLIO, PREZZEMOLO, FUNGHI E NOCI

"ARROZ AL ACEITE DE OLIVA, AJO, PEREJIL, CHAMPIÑONES Y NUECES"

Este “risotto” no tiene ninún misterio, fue una improvisación como acompañamiento al plato de Cordero Caramelizado al Jeréz que preparé el domingo, se que está mal que lo diga yo, pero la verdad es que salió riquísimo.


INGREDIENTES:
2 medidas de arroz (yo usé Basmati)
300 gr. de champiñones laminados
4 dientes de ajos laminados
40 gr. de perejil picado
1 medida de nueces picadas
½ medida de aceite de oliva virgen
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
2 medidas de agua
PREPARACIÓN:
Poner el arroz, el agua y un poco de sal y el agua. Seleccionar menú C/H 1 minuto.
Finalizado el programa, pasar el arroz a un colador y lavarlo en abundante agua y dejar escurrir bien. Mientras, colocar en la cubeta el aceite, ajo y champiñones y seleccionar menú C/H 3 minutos. Finalizada la cocción introducir el arroz bien escurrido, la mantequilla, perejil, nueces picadas, salpimentar a gusto, mezclar todo bien y seleccionar menú C/H 2 minutos.


Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

1 comentario:

cibercuoca dijo...

Primera, primera en dejar un comentario en este rico arroz con hongos, me encanta. Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...