CORDERO CARAMELIZADO AL JEREZ



INGREDIENTES:
1 pierna de cordero en 4 trozos
1 cebolla laminada
4 dientes de ajos laminados
1 medida de jerez
Aceite de oliva
Sal y pimienta
2 cucharadas de azúcar moreno
PREPARACIÓN:
Salpimentar la carne y colocarla en la cubeta sin aceite, cerrar la tapa y seleccionar menú plancha, temperatura media 5 minutos. Finalizado el proceso girar la carne y repetir el mismo menú.
Colocar la carne en un plato y reservar.
Añadir aceite de oliva, la cebolla, ajos y seleccionar C/H 3 minutos. Finalizado el proceso añadir la carne ye le jerez y seleccionar menú C/H 25 minutos. Una vez finalizada la cocción, abrir, añadir el azúcar moreno y seleccionar menú C/H 5 minutos.


Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 38 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...