CABALLA EN PAPILLOTE

Para hoy algo sano y ligerito


INGREDIENTES:
1 caballa limpia, cortada en 2 filetes sin espinas de 750 gr. apróx.
1 limón en rodajas
Perejil picado
2 dientes de ajos machacados con aceite de oliva
Sal y pimienta
Papel d aluminio
PREPARACIÓN:
Cortar 2 trozos de papel de aluminio y colocar sobre cada uno de ellos un filete de caballa.
Salpimentar y rociar cada filete con la mezcla de ajo y aceite, añadir el perejil picado y por último colocar las rodajas de limón. Envolver los filetes y colocarlos sobre la base de plástico para cocinar al vapor. Poner 2 medidas de agua en la cubeta y colocar la base de plástico. Cerrar la tapa y seleccionar menú P/V 8 minutos.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...