SABORES DE LA TOSCANA



de Stephanie Alexander y Maggie Beer

Las frescas y deliciosas recetas de este libro se basan en las que realizan Stephanie y Maggie, dos cocineras australianas, en sus escuelas de cocina.
Stephanie y Maggie viajaron a Italia y durante dos meses vivieron en el corazón de la Toscana, en una hermosa villa enclavada entre campos y viñedos al sur de Siena.
Stephanie y Maggie se sumergieron en las tradiciones culinarias Toscana. Descubrieron que la comida Toscana es totalmente de temporada –si no es fresco no está bueno- y que el estilo culinario de la zona preserva esa frescura en el sabor. Los elementos fundamentales de esta cocina son el aceite de oliva, el pan, el tomate, el vino y la parrilla.

3 comentarios:

remei dijo...

Hola Luisa:
Dando vueltas por internet buscando el libro Sabores de la Toscana me ha salido tu blog. Lo estoy buscando y no lo encuentro por ninguna parte. ¿Donde lo compraste? ¿Sabes donde puedo conseguirlo?

Luisa dijo...

Hola Remei,
Creo que el libro Sabores de la Toscana de Stephanie Alexander y Maggie Beer está descatalogado por la editorial. El mío me lo regalaron hace mucho, pero si estás interesada en algunas recetas del libro en particular dímelo y con gusto te las paso.

Un saludo

Luisa dijo...

Por si te interesa, he visto que lo tienen en Amazon.co.uk en inglés entre £10,63 y £17,00

Este es el enlace:

http://www.amazon.co.uk/Tuscan-Cookbook-Stephanie-Alexander/dp/0670879584/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1314966342&sr=8-5

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...