QUICHE DE CALABACÍN, BACON Y NATA AGRIA


INGREDIENTES:
1 paquete de masa Brisa de Nestlé
2 calabacines medianos cortados a taquitos
1 cebolla grande picada
200 gr. de bacón en lonchas troceadas
450 gr. de nata agria
200 gr. de queso Emmental rallado
5 huevos tamaño L
Sal y pimienta
1 cucharadita de aceite
PREPARACIÓN:
Rehogar la cebolla, calabacines y bacón con una cucharadita de aceite hasta que la cebolla comience a transparentarse. Retirar del fuego y reservar.
Precalentar el horno a 190º C.
En un molde par quiche colocar la masa Brisa con el papel de hornear y con la ayuda de un tenedor pinchar el fondo. Y reservar.
En un cuenco grande batir los huevos junto con la nata agria, salpimentar y añadir el queso rallado. Mezclar todo bien y añadir la verdura con el bacón rehogados, combinamos todos los ingredientes y lo añadimos al molde con la masa Brisa. Introducir en el horno y hornear durante unos 40 minutos.
Servir frío o caliente acompañado de una ensalada.


Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Origen: "¿Que se está cocinando?"

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...