ARROZ FRITO CON JENGIBRE


INGREDIENTES:
2 medidas de arroz de grano redondo
1 cucharada de raíz de jengibre muy picada o rallada
1 cucharada de aceite de sésamo
2 cucharadas de aceite de girasol
1 medida de repollo chino finamente cortado
½ medida de cebolla finamente laminada
Sal
3 medidas de agua
PREPARACIÓN:
Poner los aceites en la cubeta, seleccionar menú plancha temperatura media, tapa abierta 5 minutos y cuando empiece a calentar añadir el arroz, rehogar unos minutos y añadir el repollo, cebolla y jengibre, mezclar bien y seguir rehogando unos minutos. Cancelar el menú. Añadir el agua y sal. Seleccionar menú C/H 3 minutos.

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Origen: "¿Que se está cocinando?"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...