TERNERA CON SETAS CHINAS Y CALABACÍN



INGREDIENTES:
400 gr. de filetes de lomo de ternera cortados en tiras
2 calabacines medianos cortados en forma dedos
1 paquete de 70 gr. de setas chinas secas
1 cebolla finamente laminada
¼ medida de salsa de soja
¼ medida de salsa Teriyaki
1 cucharada de aceite de sésamo
PREPARACIÓN:
Seleccionar Menú plancha temperatura media, tapa abierta 8 minuto y añadir el aceite de sésamo a la cubeta, cuando empiece a calentarse añadir la carne y dorarla, cancelar menú y añadir la salsa de soja y Teriyaki y mezclar bien. Programar m Rehogar la cebolla, calabacines y bacón con una cucharadita de ú C/H 6 minutos. Finalizado el menú, añadir las verduras y setas, y programar C/H 3 minutos. Servir con tallarines o arroz frito.



No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...