FIDEUÁ CON CALAMARES EN SU TINTA



INGREDIENTES (para 2 personas):
2 calamares medianos limpios y troceados pequeños
1 tomate grande maduro pelado y picadito
1 cebolla pequeña muy picada
1 diente de ajo picado
2 pimientos del piquillo troceados
1 sobre de tinta de calamar
1 ½ medidas de fideos para fideuá
El zumo de ½ limón
¼ medida de vino blanco
Sal y pimienta
1 cucharadita de aceite
PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta toda la verdura con el aceite, seleccionar menú C/H 3 minutos. Transcurrido el tiempo, transferir el contenido a una batidora y triturar. Reincorporar la mezcla triturada a la cubeta, añadir la tinta de calamar, los calamares troceados, zumo de limón, vino blanco, sal y pimienta. Mezclar bien y seleccionar menú C/H 5 minutos. Trascurrido el tiempo añadir los fideos, mezclar bien con el contenido de la cubeta y seleccionar menú C/H 3 minutos. Dejar reposar unos instantes antes de servir.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 6 minutos
Tiempo de cocción: 11 minutos
Origen: "¿Que se está cocinando?"

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...