POLLO CON BERENJENA Y CURRY GARAM MASALA




INGREDIENTES:
4 cuartos traseros de pollo troceado y sin piel
1 cebolla mediana laminada
2 tomates maduros pelados y cortados en rodajas gruesas
2 berenjenas en trozos grandes
4 rodajas de piña troceadas
1 cucharada de Curry Garam Masala
Sal
Aceite de oliva
½ yogurt natural
Agua

PREPARACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta, seleccionar menú plancha temperatura media, tapa abierta, 8 minutos y dorar el pollo en el aceite. Cancelar el menú. Añadir la cebolla, berenjena, piña, tomate, curry, yogurt , sal y un chorrito de agua. Seleccionar C/H 6 minutos.

2 comentarios:

CARMEN dijo...

Madre mía, como has trabajado este fin de semana, copio todas las recetas con tu permiso.

Besos.

CARMEN dijo...

Por cierto, cuando tengas un ratito pasate por mi blog tengo un regalito para tí.

Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...