TARTALETA RAPIDA DE TRIGUEROS



INGREDIENTES para 2 personas:
2 rebanadas de pan de molde gruesas un poco tostadas
2 aros para emplatar
3 huevos
50 ml. de nata amarga
100 gr. de queso Emmental rallado
6 espárragos trigueros
Sal y pimienta
Pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º C. Preparar una bandeja apta para el horno con papel de hornear.
Pasar los espárragos trigueros por la plancha lo justo para que se doren un pelín. Cortar los trigueros por la mitad, y trocear la parte inferior de los tallos. En un bol añadir los huevos, la nata, salpimentar a gusto, batir bien y reservar.
Colocar los aros de emplatar sobre las tostadas de pan, presionar hasta que quede bien insertado en los aros y retirar la parte exterior del pan sobrante.
Repartir los tallos de los trigueros troceados sobre la base de pan, a continuación añadir el queso y colocar las puntas de los trigueros encima. Por último, repartir la mezcla de huevo batido, espolvorear con pimentón e introducir la bandeja en el horno. Hornear durante 20 minutos.

Se puede servir frío o caliente.




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