INGREDIENTES:
4 Huevos
50 ml. de nata para cocinar
2 dientes de ajos picados
100 gr. de paté Ibérico
100 gr. de queso manchego
Sal y Pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En un bol batir los huevos con la nata. Añadir los ajos muy picados y mezclar, añadir el paté y mezclar bien. Rallar el queso Manchego y añadir a la mezcla. Salpimentar y batir bien. En una sartén añadir el aceite de oliva, cuando esté caliente añadir la mezcla del bol y cuajar la tortilla a gusto.
4 Huevos
50 ml. de nata para cocinar
2 dientes de ajos picados
100 gr. de paté Ibérico
100 gr. de queso manchego
Sal y Pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En un bol batir los huevos con la nata. Añadir los ajos muy picados y mezclar, añadir el paté y mezclar bien. Rallar el queso Manchego y añadir a la mezcla. Salpimentar y batir bien. En una sartén añadir el aceite de oliva, cuando esté caliente añadir la mezcla del bol y cuajar la tortilla a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario