RISOTTO CON VITELLO E FUNGHI ALLA GENOVESE



(Arroz con ternera y champiñones a la Genovesa)

INGREDIENTES:
½ Kl. de filetes de ternera a tiras
1 Kl. ce champiñones limpios y troceados
1 cebolla picada
6 dientes de ajos picados
50 gr. de mantequilla
2 medidas de arroz
1 ½ medida de vino blanco seco
1 ½ medida de agua
1 sobre de azafrán molido
Sal y pimienta
1 medida de queso Parmesano rallado
½ medida de nata para cocina o vegetal
50 gr. de mantequilla (reblandecida)
PREPARACIÓN:
Introducir la carne en la cubeta y seleccionar menú plancha, tapa abierta, temperatura turbo y dorar 6 minutos. Transcurrido el tiempo sacar la carne y reservar. Poner 50 gr. de mantequilla en la cubeta y añadir la cebolla y ajos, cerrar tapa y seleccionar C/H 3 minutos. Añadir la carne y los champiñones, mezclar bien, cerrar y seleccionar C/H 3 minutos. Finalizado el proceso, añadir el arroz, azafrán, vino, agua, sal y pimienta, cerrar y seleccionar menú C/H 3 minutos. Una vez finalizado el proceso, abrir y añadir la nata, los otros 50 gr. de mantequilla reblandecida el queso Parmesano rallado, mezclar muy bien y servir inmediatamente.

“BUON PASTO”
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