INGREDIENTES:
1 berenjena troceada
½ pimiento verde troceado
½ pimiento rojo troceado
2 zanahorias peladas y picadas
1 cebolla pequeña picada
4 pencas de apio picado
1 medida de guisantes congelados
2 tomates maduros, pelados y picados
1 cucharada de aceite de oliva
1 bote de 400 gr. de habichuelas cocidas (judías blancas)
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de curcuma
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de verdura o pollo
Agua
PREPARACIÓN:
Introducir toda la verdura y el aceite en la cubeta, la pastilla de caldo, comino, curcuma, sal y pimienta, 3 medidas de agua y seleccionar C/H 7 minutos. Transcurrido el tiempo abrir y añadir las habichuelas coladas y lavadas. Si fuese necesario, añadir un poco de agua, lo justo para que quede caldoso. Seleccionar menú C/H 3 minutos. Rectificar de sal y pimienta si fuese necesario.
1 berenjena troceada
½ pimiento verde troceado
½ pimiento rojo troceado
2 zanahorias peladas y picadas
1 cebolla pequeña picada
4 pencas de apio picado
1 medida de guisantes congelados
2 tomates maduros, pelados y picados
1 cucharada de aceite de oliva
1 bote de 400 gr. de habichuelas cocidas (judías blancas)
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de curcuma
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de verdura o pollo
Agua
PREPARACIÓN:
Introducir toda la verdura y el aceite en la cubeta, la pastilla de caldo, comino, curcuma, sal y pimienta, 3 medidas de agua y seleccionar C/H 7 minutos. Transcurrido el tiempo abrir y añadir las habichuelas coladas y lavadas. Si fuese necesario, añadir un poco de agua, lo justo para que quede caldoso. Seleccionar menú C/H 3 minutos. Rectificar de sal y pimienta si fuese necesario.
2 comentarios:
que rica ésta receta y encima totalmente vegetariana... me encanta. Lo único es que tendré que realizarla de manera tradicional pues no tengo la suerte de tener esa joya de maquinita.
tengo toditos los ingredientes asi que seguramente caerá ésta semana
un besin
maetiare
Muchas gracias por tu comentario Maetiare, esta receta es muy sencilla y no lleva mucho tiempo hacerla del modo tradicional, además es muy sana y como tu bien dices totalmente vegetariana.
Besitos y hasta pronto
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