PESCADO A LA MARSELLESA (Receta Francesa)


INGREDIENTES (Para 2 personas):
2 filetes de merluza en trozos (se puede usar cualquier pescado blanco)
1 medida de aros de calamar
1 medida de mejillones sin concha
1 medida de langostinos pelados
½ medida de carne de cangrejo, o 4 palitos de sucedáneo de cangrejo troceados.
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 sobre de azafrán molido o en hebras
1 cucharada sopera de Eneldo picado (fresco, congelado o seco)
½ medida de vino blanco seco
1 cucharada de harina
½ cucharadita de laurel molido o 2 hojas
Sal y pimienta
Aceite de oliva
½ medida de nata amarga
PREPARACIÓN:
Introducir el ajo, cebolla, eneldo, laurel y un chorrito de aceite en la cubeta. Seleccionar menú C/H 3 minutos. A continuación añadir la harina, azafrán y vino blanco, mezclar bien, salpimentar. Añadir el pescado y marisco y seleccionar menú C/H 6 minutos.
Terminado el proceso añadir la mata y mezclar con cuidado, seleccionar plancha tapa abierta, temperatura media, 1 minuto.
Servir con rebanadas de pan tostado con ajo, aceite de oliva y espolvoreado de pimentón.Yo lo serví además con judías verdes y zanahorias rehogadas.
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