ESPIRALES AURORA


INGREDIENTES:
½ pimiento rojo troceado
½ pimiento verde troceado
½ pimiento amarillo troceado
1 cebolla mediana troceada
½ latita de puré concentrado de tomate
1 cucharadita de semillas de cebolla negra (la podéis encontrar en algunos herbolarios o tiendas especializadas en especias)
1 medidas de espirales tricolor
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Agua
200 ml de nata para cocinar
Queso Parmesano para espolvorear
PREPARACIÓN:
Introducir en la cubeta un chorrito de aceite de oliva, las verduras y seleccionar menú C/H 3 minutos. Transcurrido el tiempo añadir el puré de tomate concentrado, las semillas, la pasta, mezclar bien, añadir agua suficiente para cubrir la pasta ligeramente, salpimentar y seleccionar menú C/H 9 minutos (en el paquete de la pasta ponía como tiempo de cocción 10 minutos, pero yo siempre pongo 1 minuto menos de lo que indican los paquetes de pasta).
Terminado el proceso, añadir la nata, mezclar lentamente y seleccionar plancha en tapa abierta, temperatura media, 1 minuto.
Servir con el queso Parmesano espolvoreado por encima.
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