TARTITRAS DE CHAMPIÑON Y PARMESANO



INGREDIENTES:
70 gr. de galletitas saladas (de las que se usan para aperitivos)
50 gr. de mantequilla derretida
3 aros medianos de emplatar
1 lata de 400 gr. de champiñones laminados escurridos
2 dientes ajos muy picados
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de aceite de oliva
3 huevos
50 ml. de nata para cocinar
75 gr. de queso Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º C. Preparar una bandeja apta para el horno con papel de hornear.
En un bol colocar los champiñones, ajos, perejil y aceite, mezclar colocar en el microondas durante 5 minutos a 800 w. Reservar.
Mientras, en otro bol triturar las galletitas con las manos para que quede muy pequeño, casi desecho, añadir la mantequilla y mezclar bien, hasta que quede como si fuese pan rallado. Si se dispone de un robot de cocina o batidora se puede usar para hacer la mezcla.
Repartir la mezcla en los tres aros de emplatar y presionar con la ayuda de una cuchara hasta que quede compacto. Repartir los champiñones, a continuación repartir y el queso Parmesano (no añado sal ya que las galletitas son saladas y el queso da bastante sabor).
En un bol añadir los huevos y la nata, y batir hasta que quede bien mezclado. Repartir la mezcla sobre los tres aros, introducir la bandeja en el horno, y hornear durante 18 minutos.

Servir frío o caliente acompañado de una ensalada.

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