TORTILLA DE VERDURAS CON MADRAS HINDÚ


INGREDIENTES:
350 gr. de zanahorias picadas
350 gr. de judías verdes picadas
350 gr. de patatas picadas
1 cebolla picada
3 dientes de ajos picados
¼ de medida de aceite de oliva
1 cucharadita de Madras (es una mezcla muy peculiar de curry)
Sal
1 medida de pasas moscatel sin pepitas
5-6 huevos medianos
PREPARACIÓN:
Añadir a la cubeta el aceite, zanahorias, judías verdes, cebolla, ajos, sal, mezclar y seleccionar menú C/H 5 minutos.
Finalizado el proceso añadir las patatas, las pasas, el Madras y mezclar bien. Seleccionar C/H 8 minutos.
En un bol batir los huevos y una vez finalizada la cocción de las verduras, añadir a los huevos batidos y mezclar bien. Colocar en la cubeta y seleccionar C/H 5 minutos. Finalizado el tiempo, girar la tortilla con la ayuda de un plato y film transparente y volver a programar C/H 5 minutos.
Servir con yogurt griego batido por encima

1 comentario:

MIGUEL ANGEL ROJÍ dijo...

Por Dios, ¡Que bueno que estaba! ¿cuando traes otro? . Tu página es Genial Luisa.
Besos
M.Angel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...