PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA Y PIÑONES



INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
4 Morcillas de cebolla oreada (Mercadona)
½ cebolla pequeña muy picadita
4 dientes de ajos picados
½ calabacín muy picado
2 cucharadas de piñones
1 huevo batido
Sal y pimienta
2 latas de pimientos del piquillo escurridos
1 cucharada de aceite
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
½ Cebolla picada
2 dientes de ajos picados
4 pimientos del piquillo
200 ml. de nata
El jugo de los pimientos
PREPARACIÓN DEL RELLENO:
Poner en la cubeta el aceite con la cebolla, ajos, calabacín y seleccionar C/H 3 minutos. A continuación añadir las morcillas peladas y troceadas junto con los piñones, salpimentar ligeramente y seleccionar C/H 3 minutos. Finalizada la cocción sacar el contenido de la cubeta, dejar enfriar y reservar.
PREPARACIÓN DE LA SALSA:
Poner en la cubeta la cebolla, ajos, pimientos troceados y el jugo de todos los pimientos y seleccionar C/H 5 minutos. Una vez finalizada la cocción, poner el contenido en un vaso de batidora, añadir la nata y triturar todo hasta que quede cremoso. Salpimentar a gusto y reservar.
RELLENO Y FINALIZACIÓN DEL PLATO:
Batir el huevo y añadirlo a la mezcla de morcilla y mezclarlo bien. Rellenar los pimientos y colocarlos en el fondo de la cubeta, a continuación cubrir con la salsa y seleccionar C/H 6 minutos.


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