CERDO ASADO CON MOSTAZA



INGREDIENTES:
1 pieza de carne de cerdo, (aguja o jamón)
8 dientes de ajos pelados
4 hojas de laurel
6 cucharadas de Lea & Perrins (Worcestershire Sauce)
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 copa de vino tinto
1 limón sin piel partido por la mitad
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º C. Colocar la pieza de carne salpimentada en una fuente apta para horno. Añadir los ajos cotados por la mitad, laurel, exprimimos el zumo del limón cortado por la mitad y añadimos el limón después de exprimirlo junto con el zumo y añadir la salsa Lea & Perrins. Mezclar la mostaza junto con el vino y añadir la mezcla a la carne. Introducir al horno y hornear durante aproximadamente 1 ½ hora o hasta que esté tierna, girando la pieza varias veces para que se cocine por igual. Una vez lista la carne, la extraemos y sacamos el laurel y el limón de la fuente, triturar la salsa y reducirla al fuego para que espese. Servir con la salsa sobre la carne.

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