FLAN DE FRAMBUESA


INGREDIENTES:
1 medida de nata
½ medida de leche condensada
¼ medida de polvos de gelatina de frambuesa
3 huevos
Caramelo líquido Royal
Agua
PREPARACIÓN:
Colocar en la batidora la nata, leche condensada, huevos y batir bien. Añadir al medidor de la chef polvos de gelatina de frambuesa hasta la marca ¼, añadir un poco de agua tibia y mezclar con la ayuda de una cuchara para que la gelatina se disuelva, completar con agua hasta obtener una medida completa de líquido y añadir a la batidora. Batir de nuevo para que se mezcle bien.
Poner en un molde caramelo líquido y añadir la mezcla de la batidora con cuidado. Tapar con papel de aluminio. Colocaren la cubeta la base de plástico y añadir agua hasta los agujeros, colocar sobre la base el molde y seleccionar P/V 20 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.


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