ALBÓNDIGASDE POLLO Y PAVO TANDOORI MASALA (Hindú)


INGREDIENTES:
1 Bandeja de albóndigas de pollo y pavo de 12 unidades
1 zanahorias peñadas y picadas finamente
1 calabacín picado
2 tomates maduros pelados y picados
1 cebolla picada
6 dientes de ajos laminados
1 trozo de pimiento rojo picado
1 trozo de pimiento verde picado
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de Tandoori Masala (rojo)
200 ml. de nata agria (o normal)
¾ medida de agua caliente
1 cucharada de aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta el aceite, añadir todas las verduras, el Tandoori y mover. Disolver la pastilla de caldo en la medida de agua y añadir a la cubeta. Añadir la nata y mezclar todo bien. Colocar las albóndigas en la cubeta, mezclar de nuevo y seleccionar C/H 10 minutos. Queda rico servido con arroz Basmati.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...