MEDALLONES DE MERLUZA AL CURRY

(Adaptación de la receta de Mararia del Foro Chef-2000)



INGREDIENTES:
8 medallones de merluza descongelados
1 medida de caldo de pescado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo laminados
1 cucharadita de curry
1 cucharada de harina
200ml de nata agria
Sal
Aceite
Pimienta
Perejil picado

PREPARACIÓN:
Poner un chorro de aceite, los ajos y la cebolla y programar 2 min. Presión o menú tapa abierta temperatura turbo, una vez sofrito se agrega la cucharada de harina y se mezcla bien, agregamos el caldo, el curry, mezclamos bien, salpimentamos los medallones y los agregamos, cancelamos el menú tapa abierta, cerramos y programa c/h 5 min. Abrir, sacar los medallones y agregar la nata removiendo para que se mezcle con la salsa y que no forme grumos, agregamos los medallones, mezclamos bien y rectificar de sal.
Servir acompañado de arroz pillau con pasas y coco.

Gracias a Mararia por esta fantastica aportación y por permitirme que la comparta con toda/os vosotra/os.

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