LOMO DE CERDO AL CABRALES



INGREDIENTES:
1 Pieza de lomo de cerdo de 1 ½ Kl.
6 dientes de ajos picados
1 cebolla picada
2 latas de 250 gr. de champiñones laminados escurridos
1 medida de aceitunas negras deshuesadas y laminadas
75-100 gr. de queso de Cabrales
½ medida de sidra natural
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:
Salpimentar la carne y colocarla en la cubeta sin aceite. Cerrar y seleccionar menú plancha, temperatura media, 10 minutos. Girar la carne y volver a repetir el menú otros 10 minutos. Finalizado el programa sacar la carne y el poco jugo que ha soltado y reservar.
Poner en la cubeta el aceite y añadir la cebolla y el ajo. Seleccionar menú C/H 5 minutos.
Colocar la carne en la cubeta, añadir la sidra y el jugo de la carne, seleccionar C/H 25 minutos. Finalizado el proceso de cocción volver a repetir otros 25 minutos.
Sacar la carne y reservar. Triturar la salsa obtenida junto con el queso de Cabrales. Añadir a la cubeta una cucharadita de aceite, añadir los champiñones y aceitunas, seleccionar C/H 5 minutos.
Colocar la carne en la cubeta, añadir la salsa triturada y seleccionar Menú C/H 5 minutos.

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