INGREDIENTES:
1 Pieza de jamón de cerdo de 1 ½ Kl.
8 dientes de ajos picados
1 cebolla picada
1 cucharada de Bouvril o Viandox
½ medida de vino de Jerez
½ medida de brandy de Jerez
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal y Pimienta
1 Pieza de jamón de cerdo de 1 ½ Kl.
8 dientes de ajos picados
1 cebolla picada
1 cucharada de Bouvril o Viandox
½ medida de vino de Jerez
½ medida de brandy de Jerez
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimentar la carne y colocarla en la cubeta sin aceite. Cerrar y seleccionar menú plancha, temperatura media, 10 minutos. Girar la carne y volver a repetir el menú otros 10 minutos. Finalizado el programa sacar la carne y el jugo que ha soltado y reservar.
Poner en la cubeta el aceite y añadir la cebolla y el ajo. Seleccionar menú C/H 5 minutos.
Finalizado el proceso, añadir el Bouvril o Viandox, vino, brandy, jugo de la carne, mezclar, añadir la carne y seleccionar menú C/H 35 minutos. Finalizado el programa, girar la carne y volver a programar C/H otros 35 minutos. Sacar la carne de la cubeta a una fuente de servir, triturar la salsa resultante y servir con la carne.
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