BIZCOCHO DE NATA CON GELATINA DE KIWI




INGREDIENTES:
200 gr. de harina
150 gr. de azúcar
200 ml. de nata
100 gr. de mantequilla
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 sobre de gelatina de Kiwi para el sirope


PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º C, engrasar un molde desmontable colocando en el fondo papel de hornear también engrasado. O usar un molde de silicona.
Mezclar los huevos junto con el azúcar, mantequilla y nata. En un bol mezclar la harina junto con la levadura e ir incorporándola a la mezcla anterior con la ayuda de un colador o tamizador, poco a poco, hasta que quede una masa homogénea.
Colocar la mezcla en el molde y hornear durante 60 minutos.
Una vez horneado el bizcocho, preparar el contenido del sobre de gelatina de kiwi siguiendo las instrucciones de preparado y bañamos con ello el bizcocho. Meter en la nevera durante unas 5-6 horas antes de desmoldar. Decorar con rodajas de kiwi o a gusto.
Tiempo aconsejado de conservación: 4 días



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...