INGREDIENTES:
400 gr. de fresas
300 gr. de galletas
500 gr. de crema de queso fresco
200 ml. de nata
150 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
1 sobre de gelatina de fresa
¼ lt. de agua
Nata para montar
Fresas para decorar
400 gr. de fresas
300 gr. de galletas
500 gr. de crema de queso fresco
200 ml. de nata
150 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
1 sobre de gelatina de fresa
¼ lt. de agua
Nata para montar
Fresas para decorar
PREPARACIÓN:
Forrar con papel de hornear un molde desmontable. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla blanda. Poner en el fondo del molde la mezcla de galletas, presionándola bien con una cuchara para que quede compacta. Introducir el molde en la nevera para que se endurezca.
En una batidora, mezclar las fresas con el azúcar y nata, incorporar el queso y seguir batiendo. Deshacer la gelatina en el agua caliente e incorporar a la mezcla y seguir batiendo. Volcar la mezcla en el molde y meter a la nevera para que cuaje (unas 5-6 horas).
Decorar a gusto con la nata montada y fresas.
Tiempo aconsejado de conservación: 4 díasForrar con papel de hornear un molde desmontable. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla blanda. Poner en el fondo del molde la mezcla de galletas, presionándola bien con una cuchara para que quede compacta. Introducir el molde en la nevera para que se endurezca.
En una batidora, mezclar las fresas con el azúcar y nata, incorporar el queso y seguir batiendo. Deshacer la gelatina en el agua caliente e incorporar a la mezcla y seguir batiendo. Volcar la mezcla en el molde y meter a la nevera para que cuaje (unas 5-6 horas).
Decorar a gusto con la nata montada y fresas.
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