BROWNIES DE CHOCOLATE CON COBERTURA DE CHOCOLATE, NATA AGRIA Y FRAMBUESA


INGREDIENTES:
125 gr. de mantequilla
185 gr. de chocolate negro de repostería
150 gr. de azúcar moreno
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 huevos ligeramente batidos
125 gr. de harina
50 gr. de nueces troceadas
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
125 gr. de chocolate negro de repostería
50 gr. de nata agria
2 cucharadas de mermelada de frambuesa
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º C. Engrasar un molde cuadrado quesea algo profundo y de unos 19 cm. de diámetro, colocar papel de hornear en el fondo y engrasar también el papel.
Derretir la mantequilla junto con el chocolate en un cazo o al microondas. Transferir la mezcla a un bol grande y añadir el azúcar, la esencia de vainilla y los huevos. Batir hasta que quede bien mezclado. Añadir la harina tamizada y las nueces, mezclar muy bien y transferir la mezcla al molde.
Hornear durante 30 minutos aproximadamente. Transcurrido el tiempo, dejar enfriar dentro del molde, cubrir con la cobertura y refrigerar hasta que la cobertura de endurezca antes de desmoldar y cortar. Conservar en el frigorífico.
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA:
Derretir el chocolate en un cazo a fuego lento o en el microondas sin que se caliente. Añadir la nata agria y la mermelada y mezclar bien.
Tiempo recomendado de conservación: 4 Días

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