PALETILLA DE CORDERO AL ESTRAGÓN (Receta Inglesa)

INGREDIENTES:
1 paletilla de cordero en 3 piezas
Sal y pimienta molida
2 puerros troceados
2 zanahorias en rodajas
4-5 ramas de estragón fresco
½ medida de vino tinto de buena calidad
1 cucharada de miel
PREPARACIÓN:
Preparar la cubeta en menú plancha, tapa abierta, temperatura turbo, 10 minutos.
Añadir las piezas de la paletilla y dorar sin nada de aceite, dándoles la vuelta para que se doren por todas partes. Una vez doradas las piezas, salpimentar.
Añadir las zanahorias, puerros, estragón, el vino y seleccionar menú cocción/horno 35 minutos.
Transcurrido el tiempo, separar la carne de las verduras y traspasar estas a un recipiente de batidora, añadirle 1 cucharada de miel y triturar, rectificar de sal y pimienta si fuese necesario.
Servir la carne con la salsa por encima.
Se puede acompañar de puré de patatas, ensalada, verduras al vapor, arroz blanco, etc. etc. etc.

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