MERLUZA CON ESPNACAS Y BECHAMEL

(Receta 1 paso para programar)

INGREDIENTES:
2 patatas peladas y en rodajas finas
300 gr. de hojas de espinacas frescas
2 ajos pelados y picaditos.
2-3 filetes o lomos de merluza sin piel
1 medida de gambas peladas
8 palitos de cangro descongelados y troceados
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 brik de salsa bechamel de 500 ml.

PREPARACIÓN:
Colocar en la cubeta las patatas y salpimentar muy poco.
A continuación añadir las hojas de espinacas, un poco de sal y el ajo, procurando que se mezcle bien con las espinacas.
Colocar la merluza, las gambas, los palitos de cangrejo y 1 cucharada de aceite de oliva.
Cubrir con la salsa bechamel. Programar menú cocción/horno, 10 minutos.

Nota: Si se desea, se puede espolvorear con un poco de queso rallado para gratinar.
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