FIDEUÁ CON ATÚN Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
3 latitas de atún al natural escurridas.
1 lata de champiñones laminados y escurridos.
2 ajos pelados y picaditos.
1 trozo de pimiento rojo picado.
2 ramas de hojas de albahaca fresca picadas
Aceite de oliva. 1 brik de tomate frito.
2 medidas de fideuá. 1 ½ medidas de agua.
Queso rallado para gratinar. Sal (es opcional)

PREPARACIÓN:
Preparar la cubeta con un chorrito de aceite en menú plancha, temperatura media, 5 minutos. Añadir el ajo, pimiento, champiñones, las hojas de albahaca y rehogar. Añadir el atún, el tomate frito, la fideuá, el agua, sazonar a gusto y mezclar todo bien. Espolvorear con el queso rallado para gratinar. Seleccionar menú presión/vapor 4 minutos (o los minutos que indique el paquete de pasta). Transcurrido el tiempo, mover un poco para que el queso se mezcle y servir.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...