TERNERA TERIYAKI CON SETAS Y ARROZ (japonés) (bajo en grasa)

INGREDIENTES:
½ kl de filetes de ternera muy tiernos, limpios de grasa y cortados a tiras.
¾ de medida de salsa Teriyaki.
1 cebolla pequeña laminada
3 ajos picados
1 paquete de 450 gr. de setas congeladas (de Mercadona)
1 cucharada de aceite de oliva
2-3 cucharadas de salsa de soja
2 medidas de arroz largo (no vaporizado)
3 medidas de agua
Sal (es opcional)

PREPARACIÓN:Poner la carne en un cuenco cortada en tiras y libre de grasa y añadirle la salsa Teriyaki. Dejar marinando 4/5 horas). Transcurrido el tiempo del marinado, poner la Chef en plancha, temperatura turbo, tapa abierta durante 8 minutos, cuando esté muy caliente añadir la carne junto con la salsa en la que ha estado marinando y saltear pero sin aceite. A continuación añadir la cebolla, ajo y las setas y seguir salteando. Cuando haya consumido la salsa, añadir el aceite de oliva y salsa de soja, mezclar y a continuación añadir el arroz y volver a mezclar. Añadir el agua, rectificar de sal si fuese necesario y programar menú arroz.

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