MINI EMPANADAS DE ATÚN



INGREDIENTES:
1 paquete de Obleas grandes de 16 unidades (la cocinera)
6 latitas de atún con tomate
1 cucharadita de mostaza antigua
2 huevos duros
Sal y pimienta
1 huevo batido para barnizar
PREPARACIÓN:
Picar los huevos y mezclar con las latitas de atún, mostaza, sal y pimienta.Precalentar el horno a 200º C.Extender la mitad ce las obleas y repartir la mezcla en centro de las obleas. Cubrirlas con otra oblea y sellar los bordes. Barnizar con huevo batido, colocar en una bandeja engrasada y hornear durante 15 minutos.

1 comentario:

MARARIA dijo...

LUISAMP, ME ENCANTA LAS COSITAS Q HACES COCINAS MUY BIEN, FELICITO A TU MADRE POR HABERTE TRANSMITIDO ESE GUSTO POR LA COCINA Y TE ANIMO A Q SIGAS ASÍ.
CON TU PERMISO TE VOY A AGREGAR A MI BLOG Q MERECES UN HUEQUITO ENTRE NOSOTRAS. MUAKIS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...