ARROZ CON PASAS Y COCO (Receta Hindú)

(NARIYAL DUDH PILLAU)


INGREDIENTES:
Aceite de oliva (2 cucharadas)
2 ajos picados
2 medidas de arroz vaporizado
1 cucharadita de cilantro picado
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada molida
1 pizca de comino molido
1 cucharada sopera de coco rallado
1 medida de pasas moscatel sin pepitas
Sal
3 medidas de agua

PREPARACIÓN:
Seleccionar menú plancha, tapa abierta, temperatura media, 10 minutos, añadir el ajo y rehogar, añadir el arroz y seguir rehogando. A continuación añadir el cilantro, canela, nuez moscada, comino y mezclar. Añadir el coco y las pasas, mezclar y salar a gusto. Cancelar el menú plancha, añadir el agua y seleccionar menú arroz.

Originalmente esta receta lleva una cucharadita de curry, el líquido que se le añade es 50% leche y 50% agua, pero como lo he puesto para acompañar medallones de merluza al curry, he optado por sustituir el curry por la pizca de nuez moscada y solamente agua.
Esta receta es de un libro de cocina India vegetariana de “Sumana Ray”, y de veras que vale la pena hacerla con los ingredientes originales, de verdad que está muy bueno!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...