AGUJA DE CEDRDO ASADA CON MANZANAS




INGREDIENTES:
1 pieza de 1 Kl. de chuletas de cerdo de aguja (pedirle al carnicero que le de unos cortes en la parte del hueso)
1 cebolla picada
6 dientes de ajos laminados
Perejil picado a gusto
1 cucharadita de mostaza a la antigua
2 manzanas
½ medida de vino blanco
Sal gorda y pimienta recién molida a gusto

PREPARACIÓN:
1.- Seleccionar menú plancha, tapa abierta, temperatura turbo, 10 minutos, salpimentar la pieza de carne e introducirla en la cubeta bien caliente (sin aceite) y dorar bien por todos los lados. Una vez dorada, sacar a una fuente y reservar.
2.- Añadir el ajo, la cebolla y rehogar (si es preciso añadir un chorrito de aceite). Añadir el perejil, vino, mostaza y mezclar.
3.- Colocar la pieza de carne sobre la mezcla anterior con la parte de hueso hacia arriba, programar menú C/H 40 minutos.
4.- Transcurrido el tiempo, transferir la pieza de carne a una fuente, sacar el resto y triturar. Volver a colocar la carne en la cubeta y añadirle la salsa triturada. Cerrar la tapa y seleccionar menú plancha, temperatura media, 10 minutos.






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