PARA SER MEJOR PANADER@

Más compras!!!!!

Esta vez de BONSFOCS

En esta web está indicada poara los aficionados a elaborar el pan en casa!!
Tienen todo lo necesario para ello, disponen de una amplia gama de Bannetons, como los de las fotos, moldes y demás utensilios para hacer pan!!
Yo no me pude resistir, y aquí teneis mis goodies!!

3 bannetons (cesta de levado), una Rasqueta, y un Marcador pan de Viena

También tienen un "Couche" de lino natural (especial para el levado de barras, baguettes, etc,., tras el formado) que ya he pedido y que espero recibir pronto.

No hay quien me pare!!

11 comentarios:

Vanesa Sierra dijo...

Hola Luisa! jejeje hemos hecho la misma compra jejejeje, bueno casi casi, yo también compre 3 bannetos, pero 2 redondos (rayado y liso) y el alargado liso, y el marcador de pan viena. Aún no lo he estrenado, pero tengo una ganas jejeje.

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Loladealmeria dijo...

Luisa, encantada, gracias por visitarme, aki toy¡¡ je je.
Menuda compra, que envidia, bueno envidia no, mas bien ya que perdicion, he entrado en la pagi, me ha encantado y creo que caeré. No se donde lo voy a meter en mi cocina, pero alun hueco encontraré.
Un blog precioso, me ha encantado.
saludos desde Almeria, nos veremos.

Nati dijo...

Luisa no me pongas estas entradas que me pierden estas cosas. Si meto otro chisme o libro de cocina en mi casa mi marido se separa jajaja. Un besazo.

marba dijo...

Bueno, bueno, bueno, menudos panes nos vas a poner!!!. No pares!
Un beso

Noelia dijo...

Muy bien, nada me gusta mas que comprarme cosas para cocinar.

Si lo tuve que cerrar el Blog, porque desde que consegui trabajo no tengo tiempo de mantenerlo, tengo este y otro que es blogs.clarin.com/aspiranteachef/ el cual actualizo semanalmente ...

Extraño mucho poder pasar horas y horas en los blogs pero bueno!
Espero que este todo mas que bien por ahi! :D Besos y muy lindas cosas como siempre

MªJose-Dit i Fet dijo...

No conocia esta pagina, viendo tus compras dan ganas de ponerse a amasar al instante!!!!

Marisa dijo...

Holaaa, pues yo tengo panificadora pero no sé para que se utiliza lo que has comprado, no lo había visto nunca. He visto todos ls panes que has hecho y son una maravilla!!
un besoo

Luisa dijo...

VANESA...
Cuanto me alegro!! Yo tampoco los he estrenado (ando un poco loada) pero estoy deseando!!
Espero que disfrutes tu compra!! Seguro que prepararás unos panes magníficos... como siempre!!


LOLADEALMERIA...
Bienvenida, estás en tu casa.
Esta tienda online es muy "peligrosa" tiene unas cosas magnificas para las que nos gusta preparar el pan en casa!!



NATI...
Seguro que encontrarías un huequecito para ellos!!


MARBA...
Estoy deseando empezar a usarlos, pero de momento tendrá que esperar


NOELIA...
Felicidades por tu nuevo empleo!!
En cuando tenga un ratito visitaré tu otro blog!!


MªJOSE-DIT I FET...
Es una maravilla... verdad? El paraíso del panadero!!



MARISA...
Yo también tengo panificadora, pero de un tiempo a esta parte, solo la uso para hacer el amasado y el primer levado, me gusta mucho poder manejar la masa y dar forma a los panes. De todas formas, te facilito información sobre la utilidad de estos accesorios para que te hagas una idea

"Los Banetonnes" se usan para el reposo de las masas en su segunda fermentación, sobre todo para panes con masa madre, donde los tiempos de fermentación son largos. Nos ayudará a que mantengan su forma sin que queden planas por efecto de la gravedad, facilitando también así, el trabajo con masas muy hidratadas. El diseño de la cesta decorará la corteza del pan.

"La Rasqueta" es una herramienta indispensable que nos ayudará a manejar la masa, sacándola del bol sin desgarrarla y limpiar restos que hayan quedados pegados en las paredes de éste o zonas de trabajo. Al ser rígida también nos servirá para cortar la masa.

Y el "Marcador de Bollo Viena" tal y como su nombre indica, sirve para marcar los bollos tipo pan de Viena. Para un marcado fácil, rápido y perfecto.


Besotes a tod@s!!!

Silvia dijo...

Me das una envidia tremenda con tus compritas. Tengo la cocina invadida de trasto, un día de estos me echan de casa... Una preguntita el molde del pan del post anterior ¿lo has probado? ¿cómo queda? una vez utilizadas las harinas que te vienen en el envase ¿se podrá hacer pan de otras maneras?

Besos.

Luisa dijo...

Silvia...
Aún no he tenido ocasión de probar el molde, pero en cuanto lo haga compartiré con tod@s el resultado.

En respuesta a tu última pregunta, decirte que si que puedes usarlo para hacer cualquier otro tipo de pan.
En el pack viene un preparado de harina de fuerza y otro de harina de fuerza con espinacas deshidratadas para la estrella del interior, pero la estrella de espinaca se puede sustituir añadiéndole a la harina tomate deshidratado en polvo, por ejemplo, o haciendo una masa de harina de centeno par ala la parte exterior y para la estrella harina de fuerza.
Solo tienes que usar la imaginación......
Yo me atreveré a preparar panes diversos, y los iré poniendo según los haga.

Besotes

Mar dijo...

Yo tengo debilidad por el marcador de pan de viena. Me encanta y aún no tengo ni idea por qué...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...