SALSA DE GORGONZOLA Y ALBAHACA

Ideal para acompañar los "Tomates Verdes Fritos"



INGREDIENTES:
200 gr. de Queso Gorgonzola
150 ml. de nata ligera para cocinar
2 cucharaditas de hojas de Albahaca fresca picada
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Calentar ligeramente la nata e introducirla junto con el Gorgonzola y la Albahaca en una batidora o procesador de comida y triturar hasta mezclar los ingredientes. Salpimentar a gusto.



Grado de dificultad: Fácil
Tiempo aprox. de preparación: 15 minutos
Elaborado por: “¿Qué se esta Cocinando?”

3 comentarios:

Mary dijo...

bueeeeno, tiene maravillosa!!! gracias por compartir la receta!!!

Angie dijo...

La probaré con esos tomatitos. Un beso, guapa!

Luisa dijo...

Mary, Angie,

So la probais, yaa me direis que os parece!!

Muchas gracias por vuestros comentarios.

Besotes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...